Беременная Сиара попала в аварию

Как сообщает портал TMZ, Сиара ехала на своем Mercedes и собиралась повернуть налево, когда в нее въехал Volvo. Вскоре после аварии Сиару засняли говорящей по телефону. Ни певица, ни второй водитель в результате столкновения не пострадали. Супруг Сиары Рассел Уилсон написал в «Твиттере»: «Мамочка Уилсон и малыш Уилсон чувствуют себя хорошо! Слава Богу!».

E!News пишет, что водители решили вопрос полюбовно: к моменту прибытия полицейских Сиара и владелец Volvo уже все обсудили и обменивались контактами. Очевидцы сообщают, что певица все время оставалась очень спокойной. 

Пока неизвестно, когда должен родиться первенец Сиары и Рассела Уилсона. Недавно звезда пошутила, что у нее будет двойня: ребенок и новый альбом. Ждем! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.