Беременная Кейт Миддлтон сыграла в хоккей

Беременность никогда не мешала Кейт Миддлтон вести активный образ жизни. Герцогиня и принц Уильям отправились в тур по Северной Европе, сейчас супруги находятся в Швеции. Их первой остановкой стал Стокгольм. Именно там Кэтрин и продемонстрировала навыки владения клюшкой. Они с мужем сыграли в хоккей с мячом друг против друга. По итогам турнира победителем вышел Уильям. Супруги отлично провели время: много смеялись, общались с гостями мероприятия и пили горячий шоколад.

После игры Кейт и Уильям побывали в Королевском дворце на приеме, который устроили король и королева Швеции Карл XVI Густав и Сильвия. После официальной части две пары отправились на прогулку по Стокгольму. Кейт очаровала жителей шведской столицы: на встречу с ней они пришли с цветами и подарками, а сама герцогиня охотно позировала для совместных снимков. В общем, прогулка удалась! Впереди у Кейт есть еще несколько дней в Швеции, чтобы продемонстрировать десяток крутых образов и порадовать поклонников. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.