Беременная Галина Юдашкина показала отличную фигуру и округлившийся живот

Галина Юдашкина порадовала подписчиков пляжной фотографией, на которой отчетливо виден ее заметно округлившийся живот. Галя готовится к родам второго ребенка в США. Малыш должен появиться на свет примерно через два месяца.

На снимке вместе с ней позирует старший сын, Анатолий. Именно ему и посвящен пост: «Мой любимый, только он может меня довести за 2 секунды, а потом обниматься и целоваться!» – подписала трогательную фотографию Юдашкина.

Подписчики поспешили поставить многочисленные лайки дочери знаменитого дизайнера. Да и комментарии к посту оставили очень милые и доброжелательные. Поклонники в восторге не только от обнимашек мамы и сына, но и от фигуры Галины. Выглядит она действительно потрясающе! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.