Бенедикт Камбербэтч возвращается на ТВ, но не в роли Шерлока

Чтобы мы сильно не грустили по поводу окончания «Шерлока», Бенедикт Камбербэтч возвращается на телеэкраны, но в новом качестве. Актер сыграет и спродюсирует сериал «Мэлроуз», основанный на серии романов Эдварда Сент-Обина. 

Герой Бенедикта, Патрик Мэлроуз – аристократ и настоящий сердцеед (и почему мы не удивлены), однако за этой оболочкой, конечно, скрываются серьезные переживания. На протяжении всего сериала герой будет бороться с детскими воспоминаниями и пытаться преодолеть травму, нанесенную ему жестоким отцом. 

Адаптацией романов для телевидения занимается писатель и сценарист Дэвид Николс. Сериал будет состоять из пяти эпизодов, каждый из который расскажет о наиболее важных вехах в жизни героя. Бенедикт крайне воодушевлен участием в проекте, тем более сыграть Патрика Мелроуза он хотел с 2013 года. Мечты сбываются! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.