Бенедикт Камбербэтч спас курьера от нападения хулиганов

Бенедикт Камбербэтч защитила курьера службы по доставке еды от нападения уличной банды. Инцидент произошел в Лондоне 1 июня. 

Актер вместе со своей женой Софи Тернер ехал в такси на вечеринку. Из окна он увидел, как четверо незнакомцев  ударили по голове курьера, ехавшего на велосипеде. Роль Доктора Стрэнджа, видимо, вдохновила Бенедикта Кембербэтча на реальные подвиги. Он попросил остановить машину, вышел и попытался отвлечь нападавших. Водитель такси Мануэль Диас сказал, что если бы Бенедикт не вступился за молодого человека, курьер мог бы получить серьезные травмы. Скорее всего, преступники отступили, когда узнали актера. 

Место для подвига Бенедикт, кстати, выбрал очень правильное. Нападение произошло как раз на пересечении Мэрилебона и Бейкер-стрит. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.