Закрыть

Бенедикт Камбербэтч примерил новый образ

Бенедикт Камбербэтч был замечен на съемках фильма «Доктор Стрэндж» в Нью-Йорке. Выглядел Бен весьма брутально: в красном плаще и благородными шрамами на лице.

Стоит сказать, что улицы Нью-Йорка ради съемок решили особо не перекрывать, так что, прохожие то и дело попадали в кадр. Бенедикт в перерывал непринужденно общался с фанатами, которые, конечно, были в восторге.

Поддержать супруга в Штаты прилетела Софи Хантер, которой Камбербэтч, разумеется, тоже уделял время в перерывах между работой.

Фильм о талантливом хирурге, который попал в страшную автокатастрофу, после чего стал одним из самых влиятельных магов на Земле, выйдет в прокат уже этой осенью. Ждем с нетерпением!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.