Закрыть

Бенедикт Камбербэтч пожертвовал одежду на борьбу с раком

Актер поделился вещами из своего гардероба в рамках благотворительной кампании The Give Up Clothes for Good, которая призывает людей жертвовать ненужную одежду в магазины TK Maxx для последующей продажи на портале Cancer Reseach UK. Деньги, вырученные от продажи вещей, пойдут на исследования детских и подростковых раковых заболеваний. 

Кейт Уинслет, Джерри Холл и Эйдан Тернер тоже присоеднились к кампании, в рамках которой с 2004 года удалось собрать более £22 млн. 

«Благодаря кампании The Give Up Clothes for Good, мы можем проводить дополнительные исследования, чтобы найти способы лечения для людей, больных раком. В 1960-х только четверть детей с заболевание могли выжить. Сегодня излечившихся уже три четверти, и наша работа во многом этому способствует. Мы рады видеть столько людей, желающих помочь нам собрать деньги, чтобы победить!» – говорится в сообщении руководства организации Cancer Research UK Kids & Teens. Прием одежды в рамках кампании The Give Up Clothes For Good начался 25 января.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.