Закрыть

Бенедикт Камбербэтч получил орден Британской империи

Обожаемого миллионами исполнителя роли Шерлока можно поздравить с новым достижением: Бенедикт Камбербэтч стал рыцарем и получил орден Британской империи лично из рук королевы Елизаветы II. Бенедикт сказал, что орден – огромная честь для него, да и встреча с королевой надолго останется в памяти.

Награда нашла своего героя не только за актерские заслуги, но и за благотворительность, которой Камбербэтч в последнее время очень активно занимается. Даже на приеме в Букингемском дворце он в очередной раз поднял вопрос о тяжелом положении сирийских беженцев.

На церемонии вместе с Бенедиктом появилась его супруга Софи Хантер, которая во всем поддерживает мужа. Вместе эти двое выглядят как настоящие лорд и леди.

Поздравляем новоявленного рыцаря! Дело за «Оскаром», Бен!


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.