Закрыть

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер ждут второго ребенка

Мужик сказал – мужик сделал! В июне 2015 года у Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер родился сын Кристофер, но уже вскоре актер признался, что хочет еще детей. И вот на премьере «Доктора Стрэнджа» в Лос-Анджелесе пара поделилась своей радостью. «Все в восторге», – сказал представитель актера порталу People (еще бы!).

Бенедикт рассказывал, что работа над «Доктором Стрэнджем» была не из легких, отчасти из-за того, что дома был маленький ребенок, но актер не сломался (молодец!). Недавно в интервью Vanity Fair Бенедикт сказал: «Иметь ребенка – это потрясающе. С неожиданной стороны. Я вдруг гораздо лучше понял своих родителей». Вот у кого некоторым папашам стоит поучиться.   


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.