Закрыть

Бен Стиллер впервые рассказал о своей борьбе с раком

В прошлом месяце Бен Стиллер сделал неожиданное признание, сказав, что у него был рак простаты. Актер впервые рассказал о своей борьбе с болезнью в интервью для шоу Today. По его собственным словам, сейчас у него все прекрасно.

О диагнозе Бен узнал два года назад и решил удалить опухоль, хотя были возможны и другие варианты лечения. Стиллер говорит, что теперь он свободен от рака. «Мне реально повезло. Мое лечение состояло в операции, и все. Вы знаете, что если у человека рак, то нужно постоянно проверяться, но мне повезло», – делится актер. И все же для него диагноз стал не просто неожиданностью, но казался чем-то абсолютно нереальным, ведь в семье Бена не было никого с таким заболеванием.

Актеру удалось остановить развитие рака благодаря своевременному началу лечения. Его врач доктор Эдвард Шаффер попросил Бена сдать специальный текст на антиген простаты и установил заболевание на раннем этапе. «Это второй по смертности вид рака, но один из излечимых», – говорит звезда. Стиллер призывает мужчин не пренебрегать походами к врачу и регулярно обследоваться.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.