Бен Стиллер собрал для голодающих в Сомали 1$ миллион всего за сутки

А все это великая сила социальных сетей! В пятницу актер опубликовал в своем Twitter видеопризыв пожертвовать средства жителям Сомали, которые страдают от голода. Акция «Армия любви для Сомали» должна была собрать требуемый миллион долларов за 10 дней, однако благодаря помощи знаменитых спортсменов, блогеров и Бена Стиллера в частности (он был инициатором сбора средств) всю сумму набрали в течение суток. Сейчас сумма пожертвований перевалила за полтора миллиона и продолжает расти. На эти деньги будет закуплено более 60 тонн продуктов, которые погрузят в самолет авиакомпании Turkish Airlines и отправят нуждающимся.

Можно не любить Стиллера за его актерскую игру и глупые комедии, но его умение вот так быстро помочь тысячам людей вызывает уважение. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.