Бен Стиллер счастлив быть здоровым (и вы порадуйтесь)

Бен Стиллер сыграл главную роль в новом фильме «Статус Брэда», который скоро как раз выходит в кинотеатрах. В интервью для Today Show актер рассказал, как он счастлив быть в добром здравии и активно работать. 

Три года назад актеру диагностировали рак простаты. Благодаря своевременной диагностике и лечению ему удалось вылечиться самому и привлечь внимание общественности к этой проблеме. «Я три года свободен от рака, и я счастлив, что мне удалось распространить в мире знание о тесте ПСА», – поделился в интервью актер. ПСА-тест – это простой анализ крови, который однако позволяет выявить рак простительной железы, который обычно развивается без симптомов. Актер отметил, что теперь врачи советуют мужчинами делать этот тест, чтобы предотвратить развитие заболевания на ранних стадиях. 

В «Статусе Брэда» Бен Стиллер играет мужчину, переживающего кризис среднего возраста. Все его друзья добились головокружительного успеха, а ему предстоит разобраться с тем, чего добился он (и так ли правдивы профили товарищей в социальных сетях).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.