Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся

USA Today сообщает, что Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 17 лет брака и трех совместных фильмов. Пара сообщила о разрыве в официальном заявлении: «С огромной любовью и уважением друг к другу, прожив вместе 18 лет, мы приняли решение расстаться. Мы считаем своей главной задачей продолжить воспитывать общих детей как родители и как близкие друзья». Звезды попросили общественность отнестись с уважением и не лезть в их личные дела в такой момент. 

Стиллер и Тейлор поженились в 2000 году на берегу океана на Гавайях. Пара воспитывает 15-летнюю дочь и 11-летнего сына. Вместе звезды пережили рак Бена Стиллера и смерть его матери. 

Познакомились актеры на съемках пилота к шоу Heat Vision and Jack, который, правда, так никогда и не увидел свет. Зато Бен и Кристин снялись вместе еще в трех картинах: «Образцовый самец» (2001), «Вышибалы» (2004) и «Солдаты неудачи» (2008).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.