Бен Маккензи раскрыл тайну женитьбы на Морене Баккарин

В этом июне Бен Маккензи и Морена Баккарин из сериала «Готэм» узаконили свои отношения, чем порадовали родителей и особо беспокойных фанатов. Свадьба актеров состоялась 2 июня и совпала с днем рождения Морены. Почему же звезды выбрали именно эту дату? 

Думаете, Бен просто все забывает, и так Морена решила обезопасить памятные даты? На самом деле, у влюбленных просто не было выбора. «Мы хотели пожениться в Бруклинском ботаническом саду. Мы хотели забронировать его, скажу в свою защиту, это было за год до события, но единственная свободная дата выпадала на день рождения моей жены», – рассказал Бен Маккензи. 

Однако отделаться одним подарком у Бена все равно не выйдет: «Это очень мило, и ей это тоже отчасти нравится, но она сразу уточнила, что ей нужен подарок и на день рождения, и на годовщину, и празднования длятся неделю. Она из Бразилии, а для них дни рождения – это нечто совершенно особенное». Нам такие традиции тоже по вкусу!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.