Бен Аффлек встречается с телепродюсером Линдси Шукус

Вот и в жизни Бена Аффлека появилась новая женщина. Западные СМИ сообщают, что актер стал встречаться с продюсером шоу Saturday Night Live Линдси Шукус. 

Инсайдер рассказал Us Weekly, что парочку видели вместе на съемках «Лиги Справедливости» в Лондоне. «Это не просто летний роман. Им весело вместе, и они заботятся друг о друге. Они еще на очень раннем этапе, но не торопят события», – говорит источник E!News. Звезды скрывали свои отношения, но в конце концов не вытерпели и попались на глаза папарацци во время свидания в Лос-Анджелесе. Бен Аффлек и Линдси Шукус новости пока не подтвердили. 

Последний год для Бена Аффлека был не из легких: актер развелся с супругой Дженнифер Гарнер, съехал из общего дома, прошел курс лечения от алкоголизма и чуть не отказался от роли Бэтмена. Может, теперь в жизни Бена начнется светлая полоса? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.