Закрыть

Бен Аффлек прокомментировал расставание с женой

Эти двое все-таки вместе или нет? Учитывая последние новости о том, что они отметили несколько праздников вместе и переехали в один дом, поклонники до последнего надеются на то, что разбитую чашу их отношений еще можно склеить. Но Бен, который решил быть откровенным на шоу Эллен Дедженерес, избавил всех оптимистов от ложных предположений. Их 10-летнему браку пришел конец, но они согласны быть рядом ради детей.

«Мы с Дженнифер хорошие друзья, и мы стараемся сделать все лучшее ради детей... Я делаю все, чтобы они почаще видели меня... Я даже взял сына Сэмуеля на съемки фильма про Бэтмена, а когда работа закончилась и я собирался уходить, он спросил меня, не собираюсь ли я пойти в Бэт-пещеру».

Кстати, похожую модель демонстрируют бывшие супруги Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, которые теперь называют друг друга братом и сестрой.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.