Бен Аффлек съехал от Дженнифер Гарнер (дождались)

Бедные Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер никак не могли развестись, но, кажется, они уже почти. Источник Entertainment Tonight сообщает, что Бен Аффлек выехал из гостевого дома по соседству с семейным особняком в Лос-Анджелесе, где жил с 2015 года (вот же самоотверженный). 

Инсайдер рассказал, что этот процесс растянулся на несколько недель, потому что супруги хотели удостовериться, что их дети будут чувствовать себя комфортно. В апреле этого года Дженнифер Гарнер все же подала на развод с Беном Аффлеком, завершив двухлетнюю череду расставаний-воссоединений. Бен и Джен продолжат проводить время всей семьей, чтобы не травмировать детей, но постепенно приучат их к тому, что теперь у них есть два разных дома. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.