Бен Аффлек пообещал вернуть каноничного Бэтмена

В «Лиге справедливости» Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена. В новом фильме супергерою придется научиться командой работе и подружиться с Чудо Женщиной (Галь Гадот), Флэшом (Эзра Миллер), Киборгом (Рэй Фишер), Акваменом (Джейсон Момоа) и, возможно, восставшим из мертвых Суперменом (Генри Кавилл). Что Бен Аффлек думает о новых трудностях, которые ожидают его героя? 

«Он оказывается в ситуации, когда ему необходимо найти других людей, достучаться до них, убедить делать что-то. Вопрос фильма – сработается команда или нет. Настроение новой картины очень отличается от прошлой части», – прокомментировал актер. 

Бен Аффлек отметил, что «Бэтмен против Супермена» представил образ Человека-Летучей Мыши, отличный от его традиционного изображения: «Он с самого начала был в ярости на Супермена, потому что его друзья погибли в бою с Суперменом и Зодом. Он держался за эту злость, отчасти иррациональную». 

В «Лиге справедливости» все будет иначе: «Это будет более каноничный Бэтмен. Он ведет себя, как герой. Он делает все, как хочет, но хочет спасти людей, помочь им». Бен Аффлек подчеркнул, что именно такого Бэтмена мы видим на страницах комиксов. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.