Бен Аффлек отказался от съемок в новом фильме

Бен Аффлек покинул проект Neflix «Тройная граница», чтобы посвятить время семье и здоровью. Ранее актер рассказал о том, что прошел лечение от алкогольной зависимости. В ближайшие дни, однако, Аффлек должен отправиться в Сан-Диего на представление фильма «Лига справедливости»

«Тройной границе» уже давно не везет: работу над фильмом начал Кэтрин Бигелоу аж в 2009 году, а в главных ролях должны были сниматься Том Харди и Чэннинг Татум. Однако в апреле 2017 звезды покинули проект незадолго до начала съемок, а несколько недель спустя студия Paramount отдала права на картину Netflix. Режиссерское кресло занял Джей Си Чендор, но вот после ухода Аффлека создателям вновь придется озадачиться подбором актеров. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.