Бен Аффлек не уходит из «Бэтмена»

Не дождетесь! У Бена Аффлека выдался сложный год, поэтому некоторые посчитали, что актер уже и от роли Бэтмена откажется (надо отдыхать). Бен решил развеять слухи и рассказал Entertainment Weekly, что не собирается покидать франшизу. 

«Мой статус остается неизменным. Я снялся уже в двух фильмах. Я собираюсь участвовать и в третьем, если Warners захочет его сделать. Конечно, если зазвонит бэт-телефон, я отвечу», – сказал актер. 

Бен Аффлек считает, что причиной для спекуляций послужило его решение снять с себя полномочия режиссера фильма в январе. «Эта такая большая работа, и в плане трюков, и в плане костюма и действий героя. Делать это и еще режиссировать было бы слишком. Пришлось искать компромиссы. Мир воспринял это как отсутствие энтузиазма по поводу проекта, а ведь на самом деле я обожаю героя», – поделился Аффлек. 

Также актер сказал, что еще не знает, какой картину видит Мэтт Ривс, занявший режиссерской кресло, но ему не терпится познакомиться с идеями нового режиссера. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.