Бен Аффлек не будет режиссером нового «Бэтмена»

Бен Аффлек прислушался к нам и понял, что делать кучу дел одновременно не самая лучшая идея. Он отказался от роли режиссера нового фильма о Бэтмене. Актер не должен сильно переживать, ведь он все еще остается продюсером и, конечно, исполнителем главной роли. 

Инсайдеры сообщили Variety, что решение было принято после беседы между Аффлеком и компанией Warner Bros. Актер объяснил текущее положение дел так: «Есть персонажи, которые занимают определенное место в сердцах миллионов людей. Чтобы исполнить такую роль (то есть сыграть Бэтмена), нужны концентрация и страсть, необходимо приложить все усилия. Стало ясно, что я не могу совмещать две позиции. Вместе со студией мы решили, что стоит найти режиссера, с которым мы будем сотрудничать в работе над фильмом. Я все еще часть его, делаю его, но нам нужен режиссер. Я очень предан проекту и мечтаю воплотить его в жизнь». 

Источники утверждают, что причиной для принятия такого решения послужили только интересы проекта, а не провал последней режиссерской работы Аффлека «Закон ночи». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.