Бен Аффлек может отказаться от роли Бэтмена

Фанаты Бэтмена похоже все-таки не дождутся нового фильма, посвященного исключительно их любимому супергерою. Режиссер и исполнитель главной роли объявил, что картина находится под вопросом, потому что до сих пор нет хорошего сценария, который бы его устроил. 

Бена понять вполне можно: он настолько любит комиксы о супермыши, что не хочет испортить их неверным сюжетным поворотом или некорректным подбором персонала актеров. Да и тем более он наверняка не забыл, как в прошлом году попал под прицел глумливых фанатов, в пух и прах разнесших его игру в «Бэтмене против Супермена».

Так что вопрос о том, решится ли Аффлек сесть в режиссерское кресло и рассказать свою историю о супергерое в черном плаще и маске, стоит не менее остро, чем его качели-отношения с (пока еще) женой Дженнифер Гарнер. Вот это у парня реальный напряг по всем фронтам!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.