Бен Аффлек извинился за сексуальные домогательства

Изначально Бен Аффлек был одним из тех, кто критически высказался о действиях Харви Вайнштейна. Но позже оказалось, что Бен и сам не без греха: актриса Хилари Бертон обвинила его в сексуальных домогательствах. Аффлек отпираться не стал и признал вину. Более того, извинился перед Бертон за непотребное поведение.

Впрочем, Бертон была не единственной пострадавшей от излишнего внимания Бена. Свою историю рассказала и визажист Анна-Мари Тендлер. Она осталась недовольна тем, что актер коснулся ее груди, когда обнимал. Аффлек заявил, что не помнит такого, но на всякий случай тоже просит прощения. Актер призвал мужчин более осторожно относится к женщинам, чтобы они чувствовали поддержку, а не угрозу с их стороны. 

.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.