Закрыть

Бен Аффлек и Линдси Шукус демонстрируют чувства

Бен Аффлек и Линдси Шукус не стесняются показывать своих чувств. Парочка пришла на финал теннисного турнира U.S. Open в Нью-Йорке, где за милованиями звезд и засняли папарацци. 

Наблюдая за спортивным состязанием, Бен Аффлек и Линдси Шукус не переставали обниматься, прижиматься друг к другу и шептать что-то на ушко. Как пишет U.S. Weekly со ссылкой на источника, сначала Бен был очень серьезным, а потом Линдси решила развеселить своего спутника и стала рассказывать анекдоты, после чего «Бэтмен» наконец рассмеялся и повеселел. «Они выглядели действительно счастливыми вместе», – сказал очевидец. После теннисного турнира парочка отправилась в ресторан.

О романе Бена Аффлека и Линдси Шукус стало известно в июле, спустя три месяца после оформления развода Бена с Дженнифер Гарнер

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.