Бен Аффлек больше не хочет быть Бэтменом?

Помните, как в прошлом году все критиковали «Бэтмена против Супермена» и Бена Аффлека в роли защитника Готэма? Похоже, актер настолько расстроился, что может окончательно бросить франшизу! 

Сначала Бен готов был взвалить на свои плечи всю работу: и Бэтмена сыграть, и сценарий написать, и в режиссерском кресле посидеть, и фильм спродюсировать. Но что-то пошло не так: сначала студия Warner Bros. не одобрила сценарий, предложенный Аффлеком, а после неудачи режиссерской работы «Закон ночи» Бен Аффлек решил покинуть пост режиссера.

Теперь же пошли слухи, что Бен Аффлек и от роли Бетмэна готов отказаться! Три источника, связанные с Warner Bros., утверждают, что Аффлек хочет уйти, сообщает Independent. Однако ни актер, ни студия эту информацию еще не подтвердили, так что грустить (или радоваться) прежде времени не стоит. 

А пока будущее сиквела о супергерое остается крайне мутным, можно посмотреть только вышедший «Лего Фильм: Бэтмен» (хорошо, что там нет актеров, и никто не обидится!). 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.