Закрыть

Белла Торн страдает из-за бисексуальности?

В августе диснеевская звезда призналась в бисексуальности. Фанаты были в восторге от честности актрисы, а вот работодатели оказались не столь вдохновлены открытием. Белла рассказала о сложностях, с которыми столкнулась, журналу Maxim: «В этом бизнесе очень тяжело. Мне уже говорили всякие гадости, причем люди из индустрии, а не фанаты. Студии отказывали, говоря, что мой образ стал для них «слишком».  Понятно, на что они намекали». 

На протяжении месяца Белла постила в соцсетях двусмысленные фото то ли с девушкой, то ли с подругой и даже поучаствовала в #bivisibilityday. А три дня назад в ее Instagram появилось откровенный снимок с Тайлером Поузи, отношения с которым ей уже приписывали.

А на следующий год у бедной девушки запланировано несколько больших проектов: она появится в шоу Famous in Love, которое выйдет в апреле 2017-го, а также снимется в нескольких фильмах. Среди них картина Ксавье Долана «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», над которой работают также Натали Портман, Джессика Честейн и Кит Харингтон. 

Никого не судим, но всем бы так страдать. 


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.