Белла Торн разделась (и почему это хорошо)

Белла Торн снялась обнаженной для журнала GQ для того, чтобы продемонстрировать фанатам, что ее тело не идеально. Звезда попросила издание не обрабатывать снимок в Photoshop. 

Певица Белла Торт разделась для мексиканского издания GQ во имя бодипозитива. Звезда хотела показать своим поклонникам и поклонницам, что никто не совершенен и не надо сравнивать себя с обработанными фото моделей и знаменитостей. 

«Я хочу признаться, что переживаю абсолютно обо всем. Это нормально, мы все люди. Конечно, вы можете посмотреть на снимок и сказать: «Да ладно тебе, Белла». Но помните, что каждый раз, когда кто-то смотрит в зеркало, они видят не то, что видят другие. Чувствовать себя незащищенной нормально», – написала Белла Торн, выложив изображение в Instagram. Белла подчеркнула, что всем стоило бы почаще говорить о своих страхах и слабых местах, тогда бы люди во всем мире понимали, что они в своем несовершенстве не одиноки. 

Выпускница Disney добавила, что многие знаменитости не хотят, чтобы их видели в реальном свете, но она не такая: «Фотосессии публичных людей для журналов обычно проходят через ретушь. Ведь если кто-то увидит, что у меня шрам от акне или морщинка на лбу или недостаточно белые зубы, то люди поймут, что я не идеальна, и большинство людей не хотят, чтобы общественность это обсуждала. Но я, черт возьми, не идеальна, я человек, я реальная». 

Недавно фотобанк Getty Images объявил, что он больше не будет принимать фото, обработанные в Photoshop, чтобы убрать «несовершенства» тела, так что актриса явно присоединилась к бодипозитивному течению. Мы поддерживаем начинание Беллы и надеемся, что ее примеру последуют и другие звезды. Быть может, реалистичные изображения в медиа все же могут стать реальностью? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.