Закрыть

Белла Торн призналась в бисексуальности

Диснеевская звезда примкнула к ряду девушек, не скрывающих своего увлечения обоими полами. Не успела Белла расстаться с бойфрендом Греггом Салкиным, как в Сети появились фото, где она целуется с девушкой. Похоже, Белла не долго горевала в одиночестве и с мужской компании переключилась на женскую. Поклонники не стали смущаться и прямо спросили у звезды: «Ты бисексуалка?» И получили утвердительный ответ.

Фанаты оказались готовы к такому повороту: они отправили в «Твиттер» актрисы кучу поздравлений и восхищенных комментариев. Столько сообщений Торн, похоже, не собирала и на собственный день рождения!

Теперь почитатели талантов (и откровенных фото Беллы) гадают, стала ли ее нетрадиционная ориентация причиной разрыва отношений с Греггом. Появилось даже предположение, что артистка оставила его ради своей давней подруги Беллы Пендергаст – экс-возлюбленной своего брата.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.