Белла Торн честно рассказала о своей борьбе с акне

Белла Торн решила показать, что голливудские красотки такие же люди, как мы все. Она выложила в свой Instagram фотографию, где на ее лице нет тоналки, консилера, хайлайтера и контуринга, зато есть следы от акне и, что называется, мелкие несовершенства. 

Девушка решила помочь тысячам своих подписчиков почувствоать себя лучше и написала им маленькое послание: «Это не секрет, что я борюсь с акне. Иногда у меня чистая кожа, иногда нет. Я все время переживаю, что же скажут люди, и чувствую себя плохо. Но! Я не должна. Иметь акне – это нормально. У каждого есть недостатки. Только наше общество и социальные сети говорят нам, что мы обязаны иметь «идеальную кожу», чтобы почувствовать себя красивыми, почувствовать, что общество принимает нас. Я пишу это, чтобы сказать: «ПЛЕВАТЬ НА ЭТО!. Я буду показывать свою кожу такой, какая она есть, и буду выглядеть великолепно. Неважно, что скажут люди». Подписчики Беллы восприняли это заявление с восторгом, многие написали комментарии, как им тяжело лечить прыщи, как на них пялятся люди и как им важно, услышать слова поддержки от своего кумира.

Мы тоже Торн поддерживаем. Никто не идеален – и это абсолютно нормально!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.