Закрыть

Белла Потемкина открыла московской публике Сашу Стриженову

Если Белла Потемкина зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно… Мы очень любим Сашеньку (и, вероятно, даже брови), и искренне радуемся за ее подиумный дебют. Главное, чтобы девочка не заболела главной болезнью моделей – снобизмом и анорексией. 

Саша Стриженова: «Когда я получила приглашение принять участие в показе, испытала просто миллиард эмоций! Это же мой первый выход на подиум. Я сильно переживала: вдруг не влезу в платье, упаду, споткнусь или что-то еще. Перед показом было адское волнение. Но Белла меня успокоила и вдохновила, сказав, что я настоящая принцесса и у меня все обязательно получится! По-моему, так и вышло. Я безумно благодарна за прекрасный опыт и эмоции, которые я испытала. Это большого стоит. Но о карьере модели, честно говоря, всерьез не думаю. В приоритете учеба, ведь скоро поступление. Я намерена пойти учиться в престижный вуз, а творчество пусть будет красивым и интересным хобби».

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.