Закрыть

Белла Хадид стала посланницей Parfums Christian Dior

Белла Хадид подбрасывает сенсацию за сенсацией. Едва мы оправились от ее «голого» платья в Каннах, как нате – стало известно о том, что девушка стала новой посланницей Christian Dior Parfums.

Сестричка Джиджи и теперь уже не менее востребованная модель сегодня примет участие в показе круизной коллекции Dior в Англии. В отличие от остальных участниц шоу у Беллы на бекстейдже будет дополнительная задача – записать первый из цикла видеороликов Dior Makeup Live with Bella Hadid с визажистом Питером Филипсом. Уверены, без новинок из летней коллекции дело не обойдется. Так начнется ценное сотрудничество девушки и модного дома.

В ожидании показа и новых деталей заглатываем наживку от Dior и изучаем первый официальный портрет Беллы Хадид, сделанный в рамках творческой дружбы. Автор фото – Alexandra Utzmann for Christian Dior Parfums.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.