Закрыть

Белла Хадид шокировала гостей Каннского фестиваля своим нарядом

Потому что просто проигнорировала нижнее белье, причем самое что ни на есть нижнее! На вчерашней премьере фильма «Незнакомка» на каннской ковровой дорожке Белла появилась в шелковом красном платье, разрез которого начинался не на бедре, а практически на талии. Ну что тут сказать, нам очень жаль ее парикмахера, ведь на утонченный французский твист никто так и не взглянул. Однако еще больше, чем рисковое платье нас удивляет то, как младшей Хадид удалось ни разу не сверкнуть зоной бикини на фото? А рискованных моментов было много, уж поверьте: ветер, неловкие повороты, неудобные ракурсы съемки и худшее из всех зол – лестница! В общем, мы представляем, сколько потов сошло в эти минуты со светских фотографов, ведь впервые «прелести» одной из самых востребованных моделей современности были так близко!

Если, конечно, всем приобретающим такие платья не дают пошаговых инструкций с обучающим видео в подарок, то да, Белла, ты – талант. Но в таком случае как этому научиться другим знаменитостям, которых хлебом не корми, дай чего-нибудь засветить перед Вуди Алленом?

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.