Закрыть

Белла Хадид и Роузи Хантингтон-Уайтли появились в чувственном видео Versace

Представленную модным домом сумку Palazzo Empire острые на язык журналисты тут же прозвали «объектом желания». Кажется, Донателла Версаче шутку оценила и решила закрепить эффект невероятно волнующим видео. 

В мини-фильме на покупку года побуждают три искусительницы: Белла Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли и Стелла Максвелл. Сначала они вальяжно ползут к сумке, а затем нежными прикосновениями, сопровождающимися прерывистым дыханием и учащенным пульсом, демонстрируют главные достоинства вещицы. 

«Да они издеваются! На дворе кри..», – воскликнете вы, но наверняка прерветесь на полуслове, потому как действо в самом деле захватывающее. Проверьте.


Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.