Белла Хадид рассказала о своей личной жизни

В прошлом ноябре Белла рассталась с рэпером Weeknd, с которым встречалась полтора года. Однако уже спустя два месяца исполнитель нашел утешение в лице Селены Гомес. Что обо всем этом думает Белла? 

В интервью журналу Porter звезда призналась, что не заинтересована в отношениях. «Я сосредоточена на себе, своей работе, на том, чтобы быть как можно лучше. Я не переживаю о том, что обо мне думают парни, я просто пытаюсь быть женщиной», – сказала Белла Хадид. Модель призналась, что ей бывает тяжело справиться со всем оказываемым вниманием, и порой не хочется никого видеть. В такие моменты звезда мечтает оказаться в собственной квартире, насладиться одиночеством и прийти в себя. И мы ее прекрасно понимаем! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.