Закрыть

Белла Хадид хочет стать фотографом

Постойте-ка! Это какая-то ошибка! Карьера младшей сестры Джиджи только началась.... Но, как оказалось, мечта темненькой Хадид – находиться по другую сторону объектива. На недавней церемонии Fashion Los Angeles Awards, где Белла, кстати, победила в номинации «Модель года», модель (года) призналась, что мечтает стать фотографом. «Я столькому научилась у фотографов, с которыми мне довелось поработать, что хочу сама снимать для журналов. У меня есть видение и предрасположенность к этому, и я рада, что могу учиться прямо во время работы», – поделилась девушка.

Оказывается, мечта стать фотографом появилась у Беллы еще до начала модельной карьеры, и она даже поступила в школу искусств и дизайна Parsons на курс фотографии. Кто знает, может, это и есть ее призвание, и в семействе Хадид (как это уже случилось у Бекхэмов) появится собственный фотограф? В любом случае недостатка в портфолио у Беллы точно не предвидится – не каждый фотограф на старте карьеры имеет возможность поработать с супермоделью Джиджи Хадид, знаете ли. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @bellahadid - Twitter

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.