Белла Хадид призналась, что всегда будет любить The Weeknd

Несмотря на свою эмоциональную реакцию на новую девушку своего бывшего, перед Днем всех влюбленных Белла Хадид все-таки призналась, что никогда не забудет своих отношений с The Weeknd. «Иногда тебе хочется просто погрустить по данному поводу или справиться с этим как-нибудь еще, но в конце концов тебе не захочется сжигать дотла мосты, которые тебе пришлось так долго строить»,– так девушка описала свои чувства после разрыва с бойфрендом. Еще супермодель призналась, что Абель навсегда останется ее «первой большой любовью» и она его не забудет. Оказывается, за образом Снежной королевы с длиннющими ногами скрывается эмоциональная девушка двадцати лет. 

Интересно, что по этому поводу скажет сам The Weeknd, ведь ему времени на реабилитацию после романа понадобилось гораздо меньше, и он уже нашел новую девушку – Селену Гомес. А вы как думаете, кто круче – Белла Хадид или Селена Гомес?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.