Закрыть

Белла Хадид примет участие в Олимпийских играх

Жизнь даже самых успешных моделей не ограничивается выходами на подиум и съемками в журналах. Карли Клосс, например, увлекается программированием и других девушек вдохновляет на то, чтобы учиться ладить с кодами. А вот Белла Хадид, которая в этом сезоне недель моды не менее популярна, чем ее сестра Джиджи, занимается конным спортом. Профессионально — в следующем году ее ждет участие в Олимпийских играх.

На Летние игры в Рио 18-летняя Белла поедет вместе с командой США, однако в каких именно соревнованиях по конному спорту она будет состязаться, девушка не уточнила. 

«Я катаюсь на лошадях с тех пор, как я научилась ходить. Моя мама знала о лошадях все, поэтому и моя страсть конному спорту все росла и росла, — рассказала Белла журналу Porter, для которого она снялась как раз с любимыми животными, — Вы знаете, что каждая модель говорит: «Я занимаюсь йогой». Ну, что касается конного спорта — эффект тот же. Нужно отложить в сторону свое «я» и сконцентрироваться на том, чтобы лошадь начала делать, что вы хотите, и двигалась, как вы хотите». 

И Белла, и Джиджи с детства знакомы с этим спортом. Поэтому, мы думаем, у звезды есть неплохие шансы побороться за место на олимпийском пьедестале. До поездки в Рио у нее еще немало времени для тренировок, а летом увидим, каковы будут результаты.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.