Закрыть

Белла Хадид покорила J.W.Anderson

Еще один дизайнер не устоял перед  Беллой Хадид. 19-летняя модель успела поработать с Givenchy, Balmain, Calvin Klein и даже стала лицом косметической линии Dior. На этот раз младшая из сестер Хадид появилась в рекламной компании коллекции осень/зима-2016 J.W.Anderson. Джонатан Андерсон, который до этого принципиально не работал с популярными моделями, выбрал именно Беллу на роль красотки-актрисы.

По задумке фотографа Джейми Хоксворта и стилиста Бенджамина Бруно, Хадид застают врасплох на съемочной площадке фильма. Съемки проходили в пригороде Лондона. Наверное, поэтому фотографии получились такими мистическими и немного мрачными. Все как мы любим!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.