Закрыть

Белла Хадид показала, как она борется с болезнью Лайма

19-летняя модель в снэпчате рассказала поклонникам о своем лечении от болезни Лайма. Фотографию она подписала очень просто: «Каждый день».

 

Борьба с тяжелым заболеванием идет еще с октября 2015 года, именно тогда семья Хадид подтвердила его наличие у Беллы. У ее матери Йоланды и брата Анвара болезнь Лайма была диагностирована еще в 2012 году. При правильном и своевременном лечении инфекцию можно контролировать при помощи антибиотиков, и угрозы для жизни она не представляет. Надеемся, что Белла будет в порядке!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.