Закрыть

Белла Хадид не хочет худеть

Мечта Беллы сбылась, и ее пригласили на показ Victoria’s Secret. Ура! Однако дефиле в нижнем белье всегда вызывает много разговоров о теле модели. Белла решила заранее пресечь все комментарии и сказала People: «Мой вес меняется. Я не собиралась его сбрасывать. Мне нравится иметь грудь. Я хочу назад свою задницу. Но это не моя вина. Мой вес плавает туда-сюда, как и у любого другого человека.Думаю, что меня станут осуждать, но это неправильно, все же разные». 

Но Белла не отрицает, что села на строгую диету и начала интенсивные тренировки. Девушка налегла на белок и пропадала в зале по три часа. Даже во время перелетов модель предпочитает здоровую еду, а не уплетает то, что предлагают на борту самолета. «Это сумасшествие, но я считаю, что если вы поставили себе цель, то сможете ее добиться», – говорит Белла. 

Не переживайте: у модели тоже бывают дни обжорства, или «читтинги». Например, после примерки для Victoria’s Secret Хадид отправилась есть пасту. Правильно, Белла: на одном белке попу побольше точно не сделаешь!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.