Закрыть

Белла Хадид не хочет худеть

Мечта Беллы сбылась, и ее пригласили на показ Victoria’s Secret. Ура! Однако дефиле в нижнем белье всегда вызывает много разговоров о теле модели. Белла решила заранее пресечь все комментарии и сказала People: «Мой вес меняется. Я не собиралась его сбрасывать. Мне нравится иметь грудь. Я хочу назад свою задницу. Но это не моя вина. Мой вес плавает туда-сюда, как и у любого другого человека.Думаю, что меня станут осуждать, но это неправильно, все же разные». 

Но Белла не отрицает, что села на строгую диету и начала интенсивные тренировки. Девушка налегла на белок и пропадала в зале по три часа. Даже во время перелетов модель предпочитает здоровую еду, а не уплетает то, что предлагают на борту самолета. «Это сумасшествие, но я считаю, что если вы поставили себе цель, то сможете ее добиться», – говорит Белла. 

Не переживайте: у модели тоже бывают дни обжорства, или «читтинги». Например, после примерки для Victoria’s Secret Хадид отправилась есть пасту. Правильно, Белла: на одном белке попу побольше точно не сделаешь!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.