Белла Хадид и The Weekend снова вместе

Кажется, вселенная решила расставить все на свои места: Селена на некоторое время воссоединилась с Джастином, а The Weekend все понял и вернулся к бывшей возлюбленной – Белле Хадид. Хорошо, что почку не отдал, скажете вы. 

Итак, парочку заметили вместе еще на Coachella, но доказательств их отношениям найдено не было. Этим ребята и воспользовались, введя своих поклонников в заблуждение. Но не долго они прятались: звезд сфотографировали целующимся на VIP-вечеринке в Каннах, где парочка провела весь вечер вместе. Некоторые полагают, что это вовсе и не Эйбел (теперь же нет той странной прически, по которой его ни с кем не спутаешь). Но мы то все знаем! А еще певец в своем Instagram рассказал, что отправился во Францию. Теперь будем ждать от влюбленных объяснений! 

Напомним, что Белла Хадид и Эйбел Макконен начали встречаться в апреле 2015 года. Осенью 2016 года пара рассталась. The Weekend некоторое время встречался с певицей и актрисой Селеной Гомес. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.