Белла Хадид и Дрейк встречаются?

Белла Хадид больше не переживает по поводу того, что ее бывший бойфренд The Weekend встречается с Селеной Гомес. Может, все дело в том, что у самой Беллы наладилась личная жизнь? 

Когда 10 месяцев назад стало известно, что The Weekend и Селена Гомес вместе, Белла Хадид продемонстрировала свою обиду и отписалась от певицы. Но теперь все strong feelings остались в прошлом, убеждает мать модели Йоланда Хадид. В интервью с Энди Коэном она сказала, что Белла больше не переживает по этому поводу. 

Общественность к тому моменту уже решила, что Белла сменила гнев на милость, потому что сама завела нового бойфренда. Главным кандидатом стал Дрейк – рэпер организовал вечеринку по случаю 21-летия Беллы, что и послужило главным источником слухов. 

Энди Коэн спросил Йоланду о том, какие отношения связывают ее дочь и Дрейка: «Он устроил на ее 21-летие большую вечеринку прошлой ночью! И вы там были!». На что Йоланда ответила: «Ой, серьезно? Я и не знала». Мать модели признала, что Белла и Дрейк друзья… Ну, вы поняли, да? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.