Закрыть

Бекхэмы достали соседей своим ремонтом

Дэвид и Виктория Бекхэм попали в список адских соседей. Все дело в том, что они уже два года занимаются ремонтом своего дома в западной части Лондона. Планы у супругов грандиозные: спальни для себя и детей, а также отдельные комнаты для маникюра, макияжа и даже для внушительной коллекции обуви Виктории. Кроме того, домик охраны планируется соединить с особняком секретным тоннелем.

Соседи уже начали сходить с ума от строительного шума и пыли. Они также жалуются на мышей и крыс, которые развелись в недостроенном объекте. Работы не были остановлены даже на период рождественских каникул, что вызвало особое возмущение всех, кто живет рядом с домом Бекхэмов. 

Помимо мышей, атакуют улицу и фанаты звездного семейства, которые приезжают посмотреть на дом своих кумиров. Отсюда постоянные пробки и еще больше шума. 

Соседи устали терпеть и готовят к семье Бекхэм судебные иски. Впрочем, секретарь знаменитостей сказал, что никаких жалоб ему не поступало, а все работы ведутся в соответствии с законом. 

 
Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.