Закрыть

Бехати Принслу рассекретила коллаборацию с Juicy Couture

Модель Victoria's Secret (и жена Адама Левина, на секундочку) Бехати Принслу показала первые кадры рекламной кампании своей коллаборации с Juicy Couture в Instagram.

Этот бренд прославился (не в самом позитивном смысле слова) своими вельветовыми спортивными костюмами, в нулевых неразлучными с образом скандалистки Пэрис Хилтон. Что же предлагает модель 15 лет спустя? Эм, спортивные костюмы?! Хотя нет, простите, теперь они с шортами, что, конечно, все меняет. К счастью, этим дело не ограничилось: Бехати также появляется на снимках в укороченном топе с логотипом бренда и классном (нет, реально классном!) джинсовом хиппи-пальто.

Кстати, для нее это не первое сотрудничество с Juicy Couture: ранее она снималась в рекламной кампании парфюма I Am Juicy Couture.

Вещи из капсульной коллекции Бехати Принслу поступят в продажу 15 апреля.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.