Закрыть

Бехати Принслу рассекретила коллаборацию с Juicy Couture

Модель Victoria's Secret (и жена Адама Левина, на секундочку) Бехати Принслу показала первые кадры рекламной кампании своей коллаборации с Juicy Couture в Instagram.

Этот бренд прославился (не в самом позитивном смысле слова) своими вельветовыми спортивными костюмами, в нулевых неразлучными с образом скандалистки Пэрис Хилтон. Что же предлагает модель 15 лет спустя? Эм, спортивные костюмы?! Хотя нет, простите, теперь они с шортами, что, конечно, все меняет. К счастью, этим дело не ограничилось: Бехати также появляется на снимках в укороченном топе с логотипом бренда и классном (нет, реально классном!) джинсовом хиппи-пальто.

Кстати, для нее это не первое сотрудничество с Juicy Couture: ранее она снималась в рекламной кампании парфюма I Am Juicy Couture.

Вещи из капсульной коллекции Бехати Принслу поступят в продажу 15 апреля.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.