Роузи Хантингтон-Уайтли оказалась поклонницей Caudalie

Легендарному Beauty Elixir от Caudalie исполняется 20 лет. Рассказываем, что это такое и зачем оно вам нужно.

Формула, вдохновленная эликсиром красоты венгерской королевы XVI века, абсолютно натуральная. В момент выхода в 1997 году средство стало хитом. Никаких парабенов и отдушек, только мирра, экстракт цветков флердоранжа, винограда и розы, эфирное масло розмарина и эссенция мелиссы и мяты. У этого зелья сразу много функций (как мы любим!): сужает поры, закрепляет макияж, возвращает сияние, освежает, успокаивает чувствительную кожу, а еще им можно увлажнять спонж для макияжа (даже если он у вас навороченный и необычной формы). 

Представляет новинку-старинку Роузи Хантингтон-Уайтли. Топ-модель уверяет, что и без участия в рекламе всегда использует это средство. Что ж, хочется ей верить ее честным глазам (и идеальной коже). 

 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.