Закрыть

BBC назвала 100 величайших фильмов XXI века

Лучшие фильмы выбирали 177 кинокритиков со всего мира. Список получился очень разношерстным. На первом месте оказался триллер Дэвида Линча «Малхолланд-драйв» с Наоми Уоттс и Джастином Теру в главных ролях. В копилке у фильма есть «Оскар» за лучшую режиссуру. На втором месте оказалась мелодрама «Любовное настроение» Вонга Кар-Вая. А на третьем – драма «Нефть» Пола Томаса Андерсона.

В первой десятке оказались также «Вечное сияние чистого разума», «Отрочество», «Древо жизни» и «Старикам тут не место». В рейтинг вошли и два российских фильма – «Левиафан» и «Возвращение» режиссера Андрея Звягинцева. 

Какие из этих фильмов вы уже посмотрели?

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.