Закрыть

Барбра Стрейзанд побила свой собственный рекорд

Барбра Стрейзанд получила больше наград и поставила больше рекордов, чем мы можем даже вспомнить, но на сей раз певица превзошла саму себя. В конце августа дива выпустила альбом Encore: Movie Partners Sing Broadwaу, который занял верхнюю строчку чартра Billboard 200. А это значит, что альбом Барбры занял первое место в 11 раз! 

Стрейзанд и до этого была певицей с наибольшим числом альбомов, получивших топовую позицию. Следом за ней шла Мадонна с 8 альбомами. Но задача Барбры заключалась в том, чтобы уделать саму себя и приблизиться к лидерам-мужчинам. Певица делит свою позицию с Брюсом Спрингстином. Круче их оказались только Jay-Z с 13 альбомами и Beatles аж с 19. 

Для выпуска Encore Стрейзанд объединилась с главными голливудскими звездами – Хью Джекманом, Алеком Балдуином, Патриком Уилсоном, Энн Хэттуэй, Крисом Пайном и другими. Ну круто, нечего сказать!

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.