Закрыть

Барбра Стрейзанд побила свой собственный рекорд

Барбра Стрейзанд получила больше наград и поставила больше рекордов, чем мы можем даже вспомнить, но на сей раз певица превзошла саму себя. В конце августа дива выпустила альбом Encore: Movie Partners Sing Broadwaу, который занял верхнюю строчку чартра Billboard 200. А это значит, что альбом Барбры занял первое место в 11 раз! 

Стрейзанд и до этого была певицей с наибольшим числом альбомов, получивших топовую позицию. Следом за ней шла Мадонна с 8 альбомами. Но задача Барбры заключалась в том, чтобы уделать саму себя и приблизиться к лидерам-мужчинам. Певица делит свою позицию с Брюсом Спрингстином. Круче их оказались только Jay-Z с 13 альбомами и Beatles аж с 19. 

Для выпуска Encore Стрейзанд объединилась с главными голливудскими звездами – Хью Джекманом, Алеком Балдуином, Патриком Уилсоном, Энн Хэттуэй, Крисом Пайном и другими. Ну круто, нечего сказать!

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.