Barbie представили 15 новых Кенов

С первого появления Кена в 1961 году многое изменилось, так что знаменитому мускулистому красавчику с идеальной улыбкой тоже пришлось меняться. Компания Mattel представила сразу 15 новых вариаций мужчины для Барби (ее, кстати, тоже обновили).

Во-первых, у Кена теперь три типа фигуры – стандартный, худой и широкоплечий. Во-вторых, у него появилось больше вариаций цвета кожи. В-третьих, он обзавелся гардеробом и прическами помоднее. Интернет уже вовсю обсуждает Кена с пучком. Он сейчас герой сети и наверняка станет хитом продаж, хотя чернокожий Кен с косичками выглядит не хуже. Барби тоже сильно изменилась. Теперь можно купить куклу пополнее да и просто с разными типами фигур (ура бодипозитиву!). Очень круто выглядит Барби с цветными волосами, с гигантским афро и с бритой головой (длинноволосая блондинка – это не тренд в 2017). 

Публикация от Barbie (@barbie)

Надеемся, что куклы все-таки дойдут до России, а то мы и сами не против с такими поиграть (либо съемочку с ними замутить).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.