Закрыть

Барбара Палвин стала лицом ароматов Giorgio Armani

Сегодня 22-летняя топ-модель из Венгрии была названа лицом парфюма Acqua di GioIa и двух новых ароматов Sun di Gioia и Air di Gioia. По словам руководства бренда, тонкие черты, томные голубые глаза и буквально осязаемая любовь к жизни Палвин превосходно гармонируют с энергией этих радостных ароматов, рожденных стихиями самой природы – водой, воздухом и солнцем.

Барбара начала модельную карьеру в 2011-м и всего за два сезона добилась невероятного успеха. На данный момент топ-модель имеет большой опыт съемок и показов на знаковых Неделях моды. Съемки этой рекламной кампании, кстати, проходили на острове Корсика во Франции. Помимо фотографий команда подготовила и телевизионный ролик.

Новые ароматы появятся в продаже в июне.

Фото: Armani Group 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.