Закрыть

Барак Обама появился на обложке ЛГБТ-журнала

Нынешний президент США всегда отличался весьма прогрессивными взглядами. Именно его стараниями в этом году в США были легализованы однополые браки, поэтому нет ничего удивительного в том, что он появился на обложке журнала Out, который издается для геев.

Портрет Обамы появился на обложке с подписью «Наш президент: соратник. Герой. Икона». На страницах журнала глава США дает интервью, в котором рассказывает о том, как менялось его отношение к однополым бракам и какой была реакция на это его родных и близких. 

Легализацию однополых союзов Обама назвал большой победой для Америки: «Все созданы равными, и никто не должен быть отчужден от американской мечты только из-за того, кем он является».

Барак, ждем вас на страницах SNC. А уж в какой рубрике, решим по ходу...


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.